Праздник Кшарта-Варьи

Sep 10, 2016 18:24

За гаханбаром следует праздник Кшарта-Варьи (Шахревара). Это происходит 10-11 сентября при прохождении Солнца по 18 градусу Девы. Идея та же, что и в предыдущем празднике - чествуют воинов, кузнецов, каменщиков (прим.моё-чествуют совсем не мучеников, страдальцев за зомбо+веру и всяких бездельников))). Положено работать с металлами. Устраивают ( Read more... )

сила намерения, истина, праздник, предки, зороастризм, тонкие тела

Leave a comment

shiveluch November 3 2016, 12:38:32 UTC
Это индивидуально обычно. Зависит - насколько много было мяса в рационе. Когда изредка, не ежедневно - тогда легче выводить токсины и не будет острой абстиненции (а она бывает почти всегда, покуда выводится яд из органов и систем), когда каждый приём пищи был с куском мяса - тогда разницу можно почуять даже 3-4 дня не употребляя мясо - будет ощущение "чего-то не хватает" и оно от того, что организм привык работать только на утилизацию, не впитывая... не хватает привычных нагрузок...
Потом второй период - когда запах мясной пищи вызывает слюноотделение, хотя ни уму ни вкусу уже не хочется мясного.. нужно понимать, что пахнет не само мясо, а 1-приправы, 2-жареное масло/жиры. Мясо пахнет гнилью и тот душок можно уловить уже после первого-второго воздержания от трупоедства.
С рыбой то же. Рыба при редком употреблении её - заметно пахнет гнилью, но когда едят её часто - запах не замечается, рецепторы заглушены. А съев раз в 3 месяца кусок рыбки.... на зубах сразу липкий налёт и привкус слабой гнили.... и не важно - осетра, зубатку или кильку в себя закинуть...

Нам понадобилось пару недель для полного очищения.
Потом были эксперименты - что будет, если снова разок? Разные результаты. И свои выводы.
Разницу в восприятии и мышлении можно почуять уже с первого раза.

Reply


Leave a comment

Up