За гаханбаром следует праздник Кшарта-Варьи (Шахревара). Это происходит 10-11 сентября при прохождении Солнца по 18 градусу Девы. Идея та же, что и в предыдущем празднике - чествуют воинов, кузнецов, каменщиков (прим.моё-чествуют совсем не мучеников, страдальцев за зомбо+веру и всяких бездельников))). Положено работать с металлами. Устраивают
(
Read more... )
Потом второй период - когда запах мясной пищи вызывает слюноотделение, хотя ни уму ни вкусу уже не хочется мясного.. нужно понимать, что пахнет не само мясо, а 1-приправы, 2-жареное масло/жиры. Мясо пахнет гнилью и тот душок можно уловить уже после первого-второго воздержания от трупоедства.
С рыбой то же. Рыба при редком употреблении её - заметно пахнет гнилью, но когда едят её часто - запах не замечается, рецепторы заглушены. А съев раз в 3 месяца кусок рыбки.... на зубах сразу липкий налёт и привкус слабой гнили.... и не важно - осетра, зубатку или кильку в себя закинуть...
Нам понадобилось пару недель для полного очищения.
Потом были эксперименты - что будет, если снова разок? Разные результаты. И свои выводы.
Разницу в восприятии и мышлении можно почуять уже с первого раза.
Reply
Leave a comment