Натуральное завсегда лечит

Dec 23, 2022 23:32

Знаете ли, отчего раньше после лечения антибиотиками не нужно было пробиотики и всяко восстанавливать биоту, а теперь обязательно?
Просто потому, что раньше продукты были ВСЕ натуральными, даже какие-то полуфабрикаты имели ГОСТ и соблюдался он. Натуральная еда восстанавливала всё и без дополнительного вмешательства.
*
Знаете, почему аллергий было так не много в популяции?
Та же причина. Синтетика. Но с появлением СМС - кто помнит, эти буквы были на порошках, как они вошли в народное потребление. С них начались массовые аллергии, сначала на руках хозяюшек...
**
Знаете ли, почему с относительно недавнего времени, всем настоятельно рекомендовано БАДами и минералами дополнять обычный рацион?
Ответ тот же. Натурпродуктов стало слишком мало. Люди покупают упаковками йогурты, молоко, сметанку.. а там нет молока! Заводы молочные просто не покупают молоко, как было - у ферм, у людей. Нет больше стад коров, нет ферм, есть фермерские хозяйства, их не много и они не смогут насытить все полки ваших супермаркетов. Потому что эта отрасль начисто загублена, потому ожидать КАЛЬЦИЯ от молочных этикеток - не стоит, нет там кальция. Нет и лактобифитобактерий в том "молочном", а есть они в капсулах.
И масса других "продуктов" со старыми названиями абсолютно ничем, кроме упаковки и названия, не соответствуют заявленному.
Молоко магазинное НЕ СКИСАЕТ. Что ещё нужно для поверки?
Нечему там скиснуть. И как таким химнабором восстанавливать кишечник? Никак.
Лучше зелени сырой (на гидропонике конечно) наедаться, толку больше будет. 
 ***
 Когда начали говорить, что животным НЕЛЬЗЯ молочное, когда на молочное вдруг прогрессирует аллергия, это значит, что НА ТУ ХИМИЮ, что считается "молочными продуктами" из магазина - имеется реакция отторжения организмом и у людей и у животных.
Если человек употребляет настоящее молоко и молокопродукты, от любых животных-млекопитающих, то аллергии почему-то нет! По крайней мере я не знаю таких.
Если есть нарушения в усвоении свежего молока, то кисломолочное всё идёт норм. Почему бывает неусвоение молока? Всё просто! Если кислотность низкая, то оно в желудке не сворачивается и стремительно летит дальше, создавая сами понимаете, что. Выносит всё на своём пути... просто пейте прокисшее, творог и т.д.
****
Мне иногда крепко хочется овечьей или козьей брынзы. Ищу... она у наших соленая очень, но всё таки это непередаваемо. Жёсткая, солёная, насыщенная. Похоже на курт узбекский.
Почему её так необходимо - не знаю. Но иногда она нужна. 
*****
Если нынешние перемещения народа вернут селян туда, откуда они повыезжали, то никакие голодовки не страшны. Те люди, кто с детства понимает, как жить в естественной среде и как ухаживать за животными, как с землёй обращаться правильно (для урожая),  могут (если хотят) восстановить утраченное. Если же они напористо прут в город... им нет места ни в городе, ни в брошенном селе. 
Посмотрим.
******
А пока,
день пошёл в рост,
сеем на подоконниках микрозелень и всё то, что может подсобить вам и нам для здоровья.
И не берите магазинного "молочного"!

здоровье, народ, подмена понятий, витамины, еда, ограничения, минералы, как вас дурят, долголетие

Previous post Next post
Up