Вчера у Оксаны
ksy_putan был пост про баклажаны и котлеты.
Я такие баклажаны много раз ела, но сама ни разу не готовила...
В холодильнике как раз было (с). И баклажаны, и перец, и лук))
Сегодня я их сделала!
Сразу скажу - это отвал башки, как вкусно!!!
Оригинальный рецепт у Ксюши
тут.
(
А это то, что у меня получилось... Фотки... )
Comments 16
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
это вкусно очень)))
у меня был один нюанс - у меня духовка электрическая, поэтому все готовится немного дольше...
поэтому у меня все готовилось не 3 раза по 10 минут, а 2 раза по 20 минут и 1 раз 15 минут.
поставишь в духовку, сама увидишь - как готовится, отсюда и время высчитывай))
масла вообще по минимуму использовала, всего 3ст.ложки))
получилась вполне здоровая еда!
и еще - в объеме это все сильно уменьшается... у меня было 2 баклажана, 3 перца, 2 луковицы (большие) и 5 зубчиков чеснока, но я его порезала не на половинки, а чуть мельче))
Reply
(The comment has been removed)
Оставила минут на 40, чтобы горечь ушла)
Я всегда с баклажанами так делаю, а то мне горчит...
Reply
Reply
Надо поискать у Оксаны рецепт.
Все хотела попробовать, а потом из головы вылетело - что хотела...
А это рагу - да! очень вкусное! Я вообще фанатка баклажанов)))
Reply
Leave a comment