Кстати, если вы как и я не особо любите окрошку со сладким квасом, а я постоянно мешаю его с кефиром для кислоты, то попробуйте с таном или айраном. Мне мама посоветовала - прикольно, кстати.
Вот не знаю, как в Испании на материке с кисломолочкой дела обстоят, а на островах её практически нет (йогурты не рассматриваем). Что такое тан, к стыду своему, я только что посмотрела в интернете)) Поэтому кефир (который из гриба дома растет) + минералка. Там ниже греческий йогурт с минералкой - практически то же самое. И плюс заправка, да, это весчь, но... лук перьями как-то тоже добыть сложно, а если и нашел, то перья размером с руку)), ну его нафик)
а у нас в Канаде кефир есть и квас есть, но квас какой-то приторный ((( Есть ещё квас под названием "Похмельный", он, наверное, покислее будет, но пока не пробовала ))))
На материке русских магазинов много, а у нас на острове - целых два. Но че-то они недешевые нифига, испанские продукты аналогичных групп стоят в 3 раза дешевле. Собственно, за 20 лет безвылазного проживания здесь уже и интерес угас))
понятно ) у нас иначе - русских много, магазинов тоже немало. Цены обычные, вот только срок годности надо внимательно проверять - наша торговля, она везде наша ))))
Reply
Reply
но у меня это вынужденная мера, кваса здесь не бывает (его и не хочется уже)
Reply
Reply
Что такое тан, к стыду своему, я только что посмотрела в интернете))
Поэтому кефир (который из гриба дома растет) + минералка.
Там ниже греческий йогурт с минералкой - практически то же самое.
И плюс заправка, да, это весчь, но... лук перьями как-то тоже добыть сложно, а если и нашел, то перья размером с руку)), ну его нафик)
Reply
Reply
А тут приходится "назад в будущее" изгаляться)
Reply
А в Испании нет русских магазинов?
Reply
Reply
у нас иначе - русских много, магазинов тоже немало. Цены обычные, вот только срок годности надо внимательно проверять - наша торговля, она везде наша ))))
Reply
Leave a comment