Leave a comment

Comments 8

adderley June 2 2012, 17:26:31 UTC
Что значит "почки"? Это действительно почки или бутоны? Как их готовят, просто сушат? Не бланшируют?

Я такое еще не видел)

Reply

shipilevsky June 2 2012, 17:57:48 UTC
Выражаясь точно, это плодовая завязь, образующаяся после цветения - недоразвитая ягода.
Их собирают и сушат на солнце.) Очень вкусная штука!

Reply

shipilevsky June 2 2012, 18:00:42 UTC
Кстати, в заготовку идут и молодые ветви коричного дерева.

Reply

adderley June 2 2012, 18:10:28 UTC
Эти бутончики растут на обычной корице?

Жалко, что на все такие вкусности спрос нулевой. Думаю, что эти коричные бутоны даже обычному и распространенному глинтвейну придадут новые краски. А их так все ищут...

Закуплю себе килограммов пять на пробу))

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky June 3 2012, 10:31:27 UTC
Про "все" только Бог сказать может, да и ему я бы не поверил.))
Хочу много чего. Например, тасманийский перец. Можно даже без скидки.))

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky June 3 2012, 10:55:10 UTC
Давай списочек доступного поглядеть. А то может не в дальние страны стану ездить, а к вашей помощнице командира. Во время его отсутствия.)))

Reply


Leave a comment

Up