Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
(Untitled)
Jun 02, 2012 17:29
(
Read more...
)
пряности
,
лавровые
Leave a comment
Comments 8
adderley
June 2 2012, 17:26:31 UTC
Что значит "почки"? Это действительно почки или бутоны? Как их готовят, просто сушат? Не бланшируют?
Я такое еще не видел)
Reply
shipilevsky
June 2 2012, 17:57:48 UTC
Выражаясь точно, это плодовая завязь, образующаяся после цветения - недоразвитая ягода.
Их собирают и сушат на солнце.) Очень вкусная штука!
Reply
shipilevsky
June 2 2012, 18:00:42 UTC
Кстати, в заготовку идут и молодые ветви коричного дерева.
Reply
adderley
June 2 2012, 18:10:28 UTC
Эти бутончики растут на обычной корице?
Жалко, что на все такие вкусности спрос нулевой. Думаю, что эти коричные бутоны даже обычному и распространенному глинтвейну придадут новые краски. А их так все ищут...
Закуплю себе килограммов пять на пробу))
Reply
Thread 5
(The comment has been removed)
shipilevsky
June 3 2012, 10:31:27 UTC
Про "все" только Бог сказать может, да и ему я бы не поверил.))
Хочу много чего. Например, тасманийский перец. Можно даже без скидки.))
Reply
(The comment has been removed)
shipilevsky
June 3 2012, 10:55:10 UTC
Давай списочек доступного поглядеть. А то может не в дальние страны стану ездить, а к вашей помощнице командира. Во время его отсутствия.)))
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 8
Я такое еще не видел)
Reply
Их собирают и сушат на солнце.) Очень вкусная штука!
Reply
Reply
Жалко, что на все такие вкусности спрос нулевой. Думаю, что эти коричные бутоны даже обычному и распространенному глинтвейну придадут новые краски. А их так все ищут...
Закуплю себе килограммов пять на пробу))
Reply
(The comment has been removed)
Хочу много чего. Например, тасманийский перец. Можно даже без скидки.))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment