Leave a comment

appeti December 16 2011, 10:29:31 UTC
Для меня тут оказалось новым про кинзу, тимьян, фенугрек.
А остальное - все как сама бы говорила:)

Интересно ты как придумал с последним фото! Надо только подумать как еще органичнее вписать. Может на одном нейтральном фоне делать?

И у меня неожиданный вопрос про помидоры. Хочу подробностей!

Reply

shipilevsky December 16 2011, 10:45:11 UTC
А чего про помидоры?)
Наделал я осенью таких банок, теперь пользуюсь без стеснения.)

Reply

"Наделал я осенью таких..." appeti December 16 2011, 10:46:49 UTC
А КАК?

Reply

Re: "Наделал я осенью таких..." shipilevsky December 16 2011, 10:50:01 UTC
Дык, - обычно!
Томаты ошпарил, очистил от шкур, сложил в кастрюлю, уварил, на последнем этапе помогая погружным блендером, да и сложил в стерилизованные баночки.

Reply

appeti December 16 2011, 10:53:54 UTC
Меня застращали, что соли надо обязательно или так их, что уже ничего живого от них не остается...
Нормально стоят? Как/где хранить?

Reply

shipilevsky December 16 2011, 11:03:09 UTC
Не солил, уксус не добавлял, просто закатал и все.
Стоят в обычном шкафу. Все нормуль.

Reply

appeti December 16 2011, 11:38:51 UTC
Вот ведь... и где же ты раньше был, а!
Ладно, уж в следующем - точно! :)

Reply


Leave a comment

Up