Dec 16, 2011 14:09
свинина, русская кухня, первые блюда, бобовые, фасоль, грибы, говядина
Leave a comment
Reply
А остальное - все как сама бы говорила:)
Интересно ты как придумал с последним фото! Надо только подумать как еще органичнее вписать. Может на одном нейтральном фоне делать?
И у меня неожиданный вопрос про помидоры. Хочу подробностей!
Reply
Наделал я осенью таких банок, теперь пользуюсь без стеснения.)
Reply
Reply
Томаты ошпарил, очистил от шкур, сложил в кастрюлю, уварил, на последнем этапе помогая погружным блендером, да и сложил в стерилизованные баночки.
Reply
Нормально стоят? Как/где хранить?
Reply
Стоят в обычном шкафу. Все нормуль.
Reply
Ладно, уж в следующем - точно! :)
Reply
Leave a comment