Я в этом году сделал из перцев, квашеный сосус, мне коллега португалец идею подогнал. Просто провернул их через мясоругку засыпал солью и оставил при комнатной температуре на неделю. Они перебродили, получился интересный вкус и аромат. Теперь я мешаю их с тертым чесноком, оливковым маслом и патокой перед подачей на стол, очень прикольная вещь.
Comments 30
(The comment has been removed)
Завтра я сделаю из него перечную пасту, которой мне хватит для приготовления аджики вплоть до следующего перечного урожая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, обязательно попробую.
Reply
Reply
Если посолить слишком хорошо, думаю, оно и бродить не будет.
Reply
Reply
Не тайский, конечно, но, ничего, подойдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
))
Reply
Leave a comment