ХВАСТАЮСЬ!

Oct 01, 2011 23:44


Read more... )

перцы

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

shipilevsky October 1 2011, 19:53:33 UTC
Тут все просто, Ир.
Завтра я сделаю из него перечную пасту, которой мне хватит для приготовления аджики вплоть до следующего перечного урожая.

Reply


ira_pavlova October 1 2011, 20:06:20 UTC
нереально офигеннейшее фото.

Reply

shipilevsky October 1 2011, 20:08:08 UTC
Да, спасиб. Меня оно тоже устроило.)

Reply


greg_butcher October 1 2011, 21:28:14 UTC
Я в этом году сделал из перцев, квашеный сосус, мне коллега португалец идею подогнал. Просто провернул их через мясоругку засыпал солью и оставил при комнатной температуре на неделю. Они перебродили, получился интересный вкус и аромат. Теперь я мешаю их с тертым чесноком, оливковым маслом и патокой перед подачей на стол, очень прикольная вещь.

Reply

shipilevsky October 1 2011, 22:07:44 UTC
Любопытно.
Спасибо, обязательно попробую.

Reply

greg_butcher October 1 2011, 22:39:39 UTC
Мне, иногда кажется, что чеснок можно добавлять сразу и дать бродить вместе с ним, если вы так сделаете, дайте мне знать.

Reply

shipilevsky October 1 2011, 22:42:40 UTC
А как там с количеством соли?
Если посолить слишком хорошо, думаю, оно и бродить не будет.

Reply


velotatyen October 2 2011, 05:09:43 UTC
перец нормальный? а то сестренка купила перца на аджику, а часть перца оказалась не острой.. Дело было в Туапсе правда, не у нас

Reply

shipilevsky October 2 2011, 06:02:45 UTC
Нормааальный.)
Не тайский, конечно, но, ничего, подойдет.

Reply


appeti October 2 2011, 05:13:51 UTC
Завораживающая тарелка

Reply

shipilevsky October 2 2011, 06:03:40 UTC
Подействовало?)

Reply

appeti October 2 2011, 06:14:35 UTC
Да, господин :)

Reply

shipilevsky October 2 2011, 06:15:21 UTC
Тогда подойди на один шаг!
))

Reply


Leave a comment

Up