Я в этом году сделал из перцев, квашеный сосус, мне коллега португалец идею подогнал. Просто провернул их через мясоругку засыпал солью и оставил при комнатной температуре на неделю. Они перебродили, получился интересный вкус и аромат. Теперь я мешаю их с тертым чесноком, оливковым маслом и патокой перед подачей на стол, очень прикольная вещь.
Я тоже так подумал, что можно в качестве ориентира взять капусту. Спасибо, как раз сегодня буду плясать около этих перцев и непременно попробую реализовать и подсказанную Вами идею.
Reply
Спасибо, обязательно попробую.
Reply
Reply
Если посолить слишком хорошо, думаю, оно и бродить не будет.
Reply
Reply
Спасибо, как раз сегодня буду плясать около этих перцев и непременно попробую реализовать и подсказанную Вами идею.
Reply
Leave a comment