ХВАСТАЮСЬ!

Oct 01, 2011 23:44


Read more... )

перцы

Leave a comment

greg_butcher October 1 2011, 21:28:14 UTC
Я в этом году сделал из перцев, квашеный сосус, мне коллега португалец идею подогнал. Просто провернул их через мясоругку засыпал солью и оставил при комнатной температуре на неделю. Они перебродили, получился интересный вкус и аромат. Теперь я мешаю их с тертым чесноком, оливковым маслом и патокой перед подачей на стол, очень прикольная вещь.

Reply

shipilevsky October 1 2011, 22:07:44 UTC
Любопытно.
Спасибо, обязательно попробую.

Reply

greg_butcher October 1 2011, 22:39:39 UTC
Мне, иногда кажется, что чеснок можно добавлять сразу и дать бродить вместе с ним, если вы так сделаете, дайте мне знать.

Reply

shipilevsky October 1 2011, 22:42:40 UTC
А как там с количеством соли?
Если посолить слишком хорошо, думаю, оно и бродить не будет.

Reply

greg_butcher October 1 2011, 23:17:58 UTC
Я орентировался на квашенную капусту и взял по весу слегка больше, чем в капусту, около 1/3 больше чем на каусту, наверное 1.5 ст. ложки на кило.

Reply

shipilevsky October 2 2011, 06:01:30 UTC
Я тоже так подумал, что можно в качестве ориентира взять капусту.
Спасибо, как раз сегодня буду плясать около этих перцев и непременно попробую реализовать и подсказанную Вами идею.

Reply


Leave a comment

Up