Рецепт надо вспомнить как-то:) Все дело было в свекле, она была разная Печеная, свежая, пассерованная Мало картошки, нужной готовности капуста Примерно так:)
Я иногда вавще картошку в борщ не кладу. С моей стороны оно, конечно, свинство, я понимаю, но вот так. А свеклу пеку исключительно. Но по твоему рецепту тоже готов попробовать.
Мешаются мне, и все
Reply
Reply
Вспомнить бы:) творила же, практически в полете:)
Reply
Reply
Все дело было в свекле, она была разная
Печеная, свежая, пассерованная
Мало картошки, нужной готовности капуста
Примерно так:)
Reply
С моей стороны оно, конечно, свинство, я понимаю, но вот так. А свеклу пеку исключительно.
Но по твоему рецепту тоже готов попробовать.
Reply
Reply
А то бы заставил и может быть даже с удовольствием.)
Reply
Reply
Reply
Типа Рафаэлло по виду
Кокосы там присутствуют тоже
Угадаешь, что вместо ореха?:)
Reply
Так это суперактуально, Марин!
Импортозамещение!)
А что вместо ореха? Неужели селедка?)
Reply
Конечно, нет
Думай:)
Reply
Reply
Leave a comment