Leave a comment

appeti April 6 2016, 18:12:43 UTC
Я разлюбила огурцы в подобных блюдах, даже и не знаю почему
Мешаются мне, и все

Reply

shipilevsky April 6 2016, 18:16:14 UTC
Ты знаешь, если бы были только огурцы, может и мне бы мешались. А когда там целая корзинка свежих компонентов, то, вроде бы, так и надо.

Reply

appeti April 6 2016, 18:32:25 UTC
А я сварила какой-то совсем неожиданный борщ, удивительный!
Вспомнить бы:) творила же, практически в полете:)

Reply

shipilevsky April 6 2016, 18:34:04 UTC
Делись!)

Reply

appeti April 6 2016, 18:40:13 UTC
Рецепт надо вспомнить как-то:)
Все дело было в свекле, она была разная
Печеная, свежая, пассерованная
Мало картошки, нужной готовности капуста
Примерно так:)

Reply

shipilevsky April 6 2016, 18:43:17 UTC
Я иногда вавще картошку в борщ не кладу.
С моей стороны оно, конечно, свинство, я понимаю, но вот так. А свеклу пеку исключительно.
Но по твоему рецепту тоже готов попробовать.

Reply

appeti April 6 2016, 18:46:34 UTC
Заставь меня написать:)

Reply

shipilevsky April 6 2016, 18:49:07 UTC
Фуллконтакту немаэ.)
А то бы заставил и может быть даже с удовольствием.)

Reply

appeti April 6 2016, 18:54:19 UTC
Последняя фраза уж очень двоякая

Reply

shipilevsky April 6 2016, 19:11:27 UTC
А какой прок в одномерных фразах?)

Reply

appeti April 6 2016, 18:49:48 UTC
А из картошки я придумала хит!:)
Типа Рафаэлло по виду
Кокосы там присутствуют тоже
Угадаешь, что вместо ореха?:)

Reply

shipilevsky April 6 2016, 18:51:51 UTC
Рафаэлло из картошки?
Так это суперактуально, Марин!
Импортозамещение!)
А что вместо ореха? Неужели селедка?)

Reply

appeti April 6 2016, 18:55:45 UTC
Нет
Конечно, нет
Думай:)

Reply

shipilevsky April 6 2016, 19:12:16 UTC
ну значит огурец)

Reply


Leave a comment

Up