Leave a comment

Comments 12

nezaminna November 30 2010, 10:16:20 UTC
интересно.даже не слышала никогда ни о чем подобном

Reply

shipilevsky November 30 2010, 10:42:50 UTC
"Есть многое на свете, друг Горацио!..")
К сожалению, не все удалось даже просто идентифицировать.)

Reply

nezaminna November 30 2010, 10:46:49 UTC
бедный Йорик!и это все идентифицировано вот этими вот руками?:)

Reply

shipilevsky November 30 2010, 11:01:39 UTC
При идентификации пряностей руки мало помогают, nezaminna.)
Гораздо важнее зрение, обоняние и вкус.)
Хотя, вот именно сейчас ты разбудила мои не кулинарные фантазии.)

Reply


tauki_ta November 30 2010, 20:29:33 UTC
очень люблю goji просто так есть
не знала, что используется как приправа

Reply


alco_gourmet November 27 2012, 04:42:04 UTC
Сегодня съел горсть этих ягод и носом кровь пошла, весь вечер не останавливается, вот и думаю от них или нет? сижу лопачу инфу)))

Reply

shipilevsky November 27 2012, 05:27:00 UTC
Вряяяяд ли!
Все же к сильнодействующим средствам эта ягода не относится и вполне съедобна.

Reply

alco_gourmet November 27 2012, 05:57:57 UTC
все-таки это Wolfberry )))) просто странное совпадение...

Reply

shipilevsky November 27 2012, 06:26:59 UTC
Ну да, Woilfberry.)
Правда, волк тут "ручной".)

Reply


man_from_36 October 16 2014, 08:36:49 UTC
Впервые увидел их у нас на колхозном рынке и купил для пробы грамм 100. все-таки дороговаты, сволочи - орехи пекан и то дешевле. а по вкусу они мне кисловатый изюм напомнили, т.к. были не до конца высушенные

Reply

shipilevsky October 16 2014, 08:48:35 UTC
Мне из Китаю этой дерезы прислали рублей на пятьсот огромный пакет. Килограммовый, кажись.

Reply


Leave a comment

Up