Дык это смотря какая колбаса. В конце-концов, можно бросить туды и кусочки курицы. Чуть подольше выйдет, но ненамного. А можно и вовсе без мяса обойтись, если загодя замочить нут.
А вот если эти крайне аппетитные на вид палочки для еды поперек на пыжи не резать и суп ими не заправлять, но ими его и есть - то аромат свой они при последовательном неоднократном макании горячему блюду всё равно передадут сообразно правилу Вант-Гоффа, а использовать их можно будет многократно. А то при такой вашей расточительности никаких колбасок не напасешься.
вот будь я вьетнамцем в расцвете сил или японцем, к примеру, колбасных бы хаси у Будды спросил: они укрепляют веру
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Она к готовке вообще имеет отношение несколько опосредованное.)
Reply
Что и огорчает.
Reply
Reply
Reply
В конце-концов, можно бросить туды и кусочки курицы. Чуть подольше выйдет, но ненамного.
А можно и вовсе без мяса обойтись, если загодя замочить нут.
Reply
А то при такой вашей расточительности никаких колбасок не напасешься.
вот будь я вьетнамцем в расцвете сил
или японцем, к примеру,
колбасных бы хаси у Будды спросил:
они укрепляют веру
Reply
Это рацпредложение, я считаю.
Reply
Reply
ну да, может и до этого дойдет.
Reply
Reply
Reply
А за идею, и за идею с рыбой - спасибо:)
Reply
Чупин.
Но оно того стоит.
Reply
Reply
Leave a comment