Матбуха-2014

Sep 04, 2014 16:01



Универсальная, замечательная штука! И посильнее "Фауста" Гете.
Между прочим, явный фаворит предыдущего сезона, - из всех прошлогодних консерваций кончилась быстрее всего.
А потому что идет хоть куда.
Готовый гарнир к мясу, отличный соус к пасте, превосходная заправка в суп - сварил нут, кинул к нему банку матбухи, кинзы нарезал, ложкой перемешал - готово! Ум отъешь.
А можно яичницу сотворить прямо на матбухе (она же тогда будет шакшука) или воопче не заморачиваться ничем: откупорить банку, на горбушку хлеба водрузить ложку матбухи и все. От одного запаха с ума сойдешь.
Делайте пока не поздно! Опоздаете - не нойте, что я вас не предупреждал. Я лично литров уже под сорок в закрома поставил - айдате, возьмите меня теперь санкциями.
Полный рецепт лежит тут.

паприка, сладкий перец, кориандр, консервации, марокканская кухня, кумин, жгучий перец, помидоры, куркума, салаты, лук, чеснок

Previous post Next post
Up