Кстати, не в тему, но последние новости с полей. Попробовала вчера свой собственноручно выращенный острый перец. Оччучения волшебные! Еле отпоила себя сладким чаем))) А всего лишь откусила и пожевала сантиметр "носика" перца. И какая зараза меня убедила, что чем больше размер плода, тем меньше жгучесть!))) В салат предусмотрительно добавила всего несколько миллиметров. Но он там настоялся минут 5 и есть невозможно - палит во рту. Это я "кого" вырастила?)))
Ну, если уж я от этого простого перца так "впечатлилась", то хабанеро такой убивец, что даже не могу представить. Только я вот в толк не могу взять, что же за сушеный красный острый перец мы ели до этого, если могу насыпать его сколько угодно, и он вполне терпим. Паприка что ли?)))) Узбек, который продал этот стручок мне на семена, при нас зажевал целый плод целиком и даже не поморщился. И я наивно решила, что перец почти не острый и посеяла, даже не попробовав его. Потому что забыла о нем и он испортился - выбросила. А сейчас у меня столько этих стручков! Куда же его, если он кажется мне таким жгучим... Нам же его до конца жизни хватит)))
Comments 21
Reply
"Мы выбираем, нас выбирают.."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маленькая, как комар, но не кусучая.
Reply
Reply
Reply
Да ладно!)
Небось, не хабанеро с его 350000 сковиллов.
Reply
Узбек, который продал этот стручок мне на семена, при нас зажевал целый плод целиком и даже не поморщился. И я наивно решила, что перец почти не острый и посеяла, даже не попробовав его. Потому что забыла о нем и он испортился - выбросила. А сейчас у меня столько этих стручков! Куда же его, если он кажется мне таким жгучим... Нам же его до конца жизни хватит)))
Reply
Уже не бывает.)
Reply
Leave a comment