Рецепты не мой жанр, так как я всегда готовлю "на глаз" и по вдохновению. И всегда получаются вариации на тему того или иного блюда. Но вот сделала сегодня отличные щи, и хочу записать рецепт, так как очень уж экспериментальным путем я их варила (экспромтом, из того, что было в холодильнике
(
Read more... )
Comments 12
если шпинат замороженный это ведь не очень испортит суп?
Reply
но если он замороженный может быть его не на 5, а на 10 минут надо будет бросить.
я почему-то именно про тебя и мелких твоих подумала, когда писала) ты любитель приготовить что-нибудь такое;)
Reply
мне, правда, под конец не хватало кислинки и я добавила лимонного сока :)
Reply
Reply
У нас сейчас продают сельдерей импортный в пучочках длиной сантиметров 30.
А картошка в итоге получается как пюре разваренная? чето как то много ты ее варишь
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецептик, попробую! Я недавно сварила куриный суп, да настолько вкуснее вышло чем я всегда делаю, что поняла, что больше без любыстка ни один суп готовить не буду. Любысток я купила в польском магазине.
Reply
не знала, что сельдерей на украинском так красиво называется!;)
а эта странная картошка не разварилась даже после трех кипячений супа;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment