Нашла тут, в Питере, скрипучий финский сыр)) Мы такой в самой Финке покупали - причем не зная, что это, потому как из всего ценника понятной была только цена) Это был мой ужин (ровно такой же "сектор"). А уже потом я в инете искала инфу, в том числе как эту штуковину едят (оказалось - можно греть, и так даже правильнее
(
Read more... )
Comments 75
Интересно, тут такой продается?
Reply
Почему бы и нет? Это все-таки не лакрица, которую многие на дух не переносят)
Reply
гляну еще раз
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, в последнее время сыров стал берлять меньше. Не потому, что "разлюбил", а просто такой "режЫм" питания сформировался. Но в начале этого года посетил ТЦ, и купил там "Блё д'Овернь" -- это особая песня считается. У меня даже ещё осталось немножко. Там вообще ассортимент хороший, и цены "божеские". Сыра такого "класса" в З.К. стоили бы две с половиной или три "штуки" за кило, а там в пять раз дешевле.
Сейчас вот проснулся рано, и думаю, чем бы таким позавтракать? Пока были только кофий и мандарины. Ещё не определился по поводу "меню".
Reply
А у меня на завтрак конфеты, из тех, что я из дома привезла)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас вообще из финки-сыров ничего неть, Германия есть, Франция, Дания, Италия.
Разве что по инету заказывать.
Reply
Reply
всяких других валом, этого нет.
Reply
Reply
Leave a comment