Красивый какой! Не слишком сладкий? Мне, после двух воспроизведений из книжки Карин Горен, было строго настрого ее торты больше не печь, у едоков все слипается.
Кривой?! Я ещё Гене в машине говорю: "Интересно, где именно Кира его купила - впервые не только красивый, а реально вкусный спиральный торт, не переслащенный":).
Comments 26
Reply
Reply
Просто проводишь столовым ножом от края к середине, ДО того как печь:
https://lolka-gr.livejournal.com/171078.html
Reply
Reply
И конечно не в последний ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не слишком сладкий?
Мне, после двух воспроизведений из книжки Карин Горен, было строго настрого ее торты больше не печь, у едоков все слипается.
Reply
Reply
Reply
Придётся тебе только для себя готовить.
Reply
Reply
Но мне приятно, чего уж, умеешь ты :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment