Красиво и вкусно! Я в Греции первый раз попробовала (только на углях) и влюбилась моментально! Убивают их,конечно,очень страшно!=(( Я когда дома готовлю сначала кладу его в сухую кастрюлю пока он не покраснеет,а потом заливаю кипятком и немного уксуса добавляю! Варится минут 30,мягенький и вкусный!=) Салат попробую приготовить-спасибо!=)
Ну да..когда их о камни "отбивают" - ужас. по мне лучше замороженный) Я тоже первый раз в Греции попробовала и тоже на углях и тоже сразу полюбила)) Да, я тоже с сухой кастрюлей попробовать хочу. ни разу еще так не делала. Да, скажи ведь не сложно его приготовить, тем более что потыкать ножичком можно))
Готовить очень просто,только я,наверно,никогда не решусь сама его чистить...На рынке уже чищенный беру!=)) а вот так,как ты,никогда не готовила,хотя про пробки от вина читала!=) Тоже надо испытать метод!=)
Reply
Я тоже первый раз в Греции попробовала и тоже на углях и тоже сразу полюбила))
Да, я тоже с сухой кастрюлей попробовать хочу. ни разу еще так не делала.
Да, скажи ведь не сложно его приготовить, тем более что потыкать ножичком можно))
А салат - классика) много где такой ела)
Reply
Reply
я вот не могу лобстера прикончить сама...больно крикливые))) не по себе становится)
Reply
Reply
Leave a comment