Leave a comment

chernnishka June 16 2011, 17:51:44 UTC
Красиво и вкусно! Я в Греции первый раз попробовала (только на углях) и влюбилась моментально! Убивают их,конечно,очень страшно!=(( Я когда дома готовлю сначала кладу его в сухую кастрюлю пока он не покраснеет,а потом заливаю кипятком и немного уксуса добавляю! Варится минут 30,мягенький и вкусный!=) Салат попробую приготовить-спасибо!=)

Reply

shebets June 16 2011, 17:54:48 UTC
Ну да..когда их о камни "отбивают" - ужас. по мне лучше замороженный)
Я тоже первый раз в Греции попробовала и тоже на углях и тоже сразу полюбила))
Да, я тоже с сухой кастрюлей попробовать хочу. ни разу еще так не делала.
Да, скажи ведь не сложно его приготовить, тем более что потыкать ножичком можно))

А салат - классика) много где такой ела)

Reply

chernnishka June 16 2011, 19:11:12 UTC
Готовить очень просто,только я,наверно,никогда не решусь сама его чистить...На рынке уже чищенный беру!=)) а вот так,как ты,никогда не готовила,хотя про пробки от вина читала!=) Тоже надо испытать метод!=)

Reply

shebets June 16 2011, 19:13:48 UTC
я еще один пост сделала про пробки, почитай))) мифы это все)

я вот не могу лобстера прикончить сама...больно крикливые))) не по себе становится)

Reply

chernnishka June 16 2011, 19:29:59 UTC
ой,я к таким зверям и не подхожу даже!=)) почитаю обязательно!=)

Reply


Leave a comment

Up