Leave a comment

Comments 460

nerca88 February 16 2018, 15:07:38 UTC
Могу пять!
А тебя могу научить икру готовить красную зернистую.))

Reply

могу научить икру готовить w_guest February 16 2018, 15:10:33 UTC
чего её готовить-то? достал из рыбы, посолил, подождал немного и ешь!

Reply

Re: могу научить икру готовить tinaword February 16 2018, 15:12:58 UTC
это вам просто))) а где ее свежую взять?

Reply

Re: могу научить икру готовить w_guest February 16 2018, 15:15:39 UTC
надо покупать не потрошёную рыбу. в ней часто икра бывает. многих рыб именно когда они на нерест идут и ловят.

Reply


tinaword February 16 2018, 15:12:20 UTC
хорошая компания!

Reply

w_guest February 16 2018, 15:18:44 UTC
да, это, как в песне поётся, как здорово, что все они здесь сегодня собрались! ну, или как-то так

Reply

tinaword February 16 2018, 16:03:48 UTC
много народа)))

Reply

oleg_24 February 16 2018, 16:25:40 UTC
так праздник же! масленица в полный рост!

Reply


kwakin_misha February 16 2018, 15:13:50 UTC
многие из нас могут по пять-семь блинов съесть легко. особенно если со сметаной, например.

Reply

tinaword February 16 2018, 15:15:52 UTC
можно и больше)))

Reply

kwakin_misha February 16 2018, 15:19:57 UTC
ну, больше съесть могут не только лишь все. как говорится, только подготовленные люди на такое способны.

Reply

tinaword February 16 2018, 16:04:20 UTC
не, я больше съедаю)))

Reply


tinaword February 16 2018, 15:15:34 UTC
сковороду можно не подмазывать если в тесто масло растительное добавить

Reply

w_guest February 16 2018, 15:16:44 UTC
а мы всегда сковороду куском сала натираем, когда блины жарим. это у нас технология такая в Сибири.

Reply

tinaword February 16 2018, 16:03:19 UTC
раньше я тоже так делала, а потом один раз попробовала и теперь всегда так делаю: когда тесто уже готово, то с него добавляю растительное масло пару столовых ложек, а сковороду перед тем как жарить обязательно протираю солью смоченной растительным маслом - это чтобы не приставали блины

Reply

oleg_24 February 16 2018, 16:08:12 UTC
сало привкус даёт приятный. плюс пузырьки образуются. лучшее сала пока ничего не придумано для приготовления блинов.

Reply


missgura February 16 2018, 15:19:16 UTC

На вкус и цвет как говорится...
Но, самые потрясающие блины я ела с брусничным вареньем!)

Reply

kwakin_misha February 16 2018, 15:23:24 UTC
всякие варенья идут с блинами. но сладкое забивает вкус. лучше всё же в сметану блином макать...

Reply

nerca88 February 16 2018, 17:34:13 UTC
В растопленное масло! ммм...

Reply

kwakin_misha February 16 2018, 21:26:47 UTC
это же сильно жирно будет. опасносте...

Reply


Leave a comment

Up