Любимый завтрак детей.
Начинка:
1 чашка ягод, можно пополам с ревенем
1/2 чл лимонного сока, можно добавить цедру
1/4 чл корицы
2-3 ст ложки рубленых орехов
подсластитель или тапиока - по желанию
Тесто:
1 большое яйцо
2 ст л кокосового или миндального молока или просто воды
1 ст ложка оливкового или растопленного кокосового масла
щепотка ванили
1/4 чл корицы
щепотка соли
1/3 стакана миндальной муки
1/8 чл соды
2 ст ложки подсластителя (сахзам, мед) - по желанию
Разогреть духовку до 350Ф (180С). Начинку смешать в миске и переложить в жароустойчивую чашку.
Смешать ингридиенты для начинки. Вылить сверху на ягоды.
Выпекать 20-30 минут до золотистой корочки.