Почти сыроедный чизкейк

Oct 06, 2016 20:11



Основа:
1/2 стакана миндаля или грецких орехов
1/2 стакана фиников (6-8 штук)

Начинка:
1 ½ стакана кешью, предварительно замоченых на 5 часов минимум
сок 2 лимонов
семена 1 стручка ванили
1/3 кокосового масла, растопить
1/3 стакана меда, нектара агавы или кленового сиропа
1 стакан малины (свежей или размороженой)

Смолоть миндаль или грецкие орехи в процессоре. Добавить финики и молоть до образования липкой массы. Выложить массу на дно застеленой пленкой формы. Поставить форму в морозилку на 5 минут.
Кешью, семена ванили, сок лимона, кокосовое масло и мед взбить в блендере несколько минут до гладкости. Выложить 1/3 смеси на основу. В оставшуюся смесь добавить малину и взбить еще раз. Выложить розовую смесь сверху белой. Палочкой сделать разводы. Украсить ягодами.


торт, без глютена, десерт, постный

Previous post Next post
Up