Ну ты и навернула деликатесов! Круто вообще! Но! Блин, в моей кухне грудка готовится по 3 минуты с каждой стороны на огромном огне. Не больше. Иначе она для меня сухая. Наверное, я бы сначала выпарила молоко с морковью и всем остальным, а потом уже бухнула туда грудку. Впрочем, моя мама курогрудь любит как раз суховатую.
А, тогда понятно! Просто мы любим, когда оно сочное и тает во рту. И ничего оно не сырое :)))) А, ещё не спросила. Что не так у тебя с чисткой кальмаров-то? Я их мерзлые под горячую воду из крана сую и очищаю легко.
Comments 29
Reply
Reply
не знаю, чего хочу)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но! Блин, в моей кухне грудка готовится по 3 минуты с каждой стороны на огромном огне. Не больше. Иначе она для меня сухая. Наверное, я бы сначала выпарила молоко с морковью и всем остальным, а потом уже бухнула туда грудку. Впрочем, моя мама курогрудь любит как раз суховатую.
Reply
Reply
А, ещё не спросила. Что не так у тебя с чисткой кальмаров-то? Я их мерзлые под горячую воду из крана сую и очищаю легко.
Reply
Рыбу я тоже не люблю чистить, я ее покупаю разделанную и почищенную, или запекаю с чешуей
Reply
Leave a comment