Leave a comment

miroshka January 15 2008, 17:29:14 UTC
Как раз сейчас обжарил куриные грудки, порезанные шпалками, с черным перцем и черным же кардамоном. Последнего взял только семена и хорошенько раздробил; надо сказать, что смолистости и в них достаточно. Получились этакие анисово-копченые грудки (на две штуки использовал только одну коробочку, и кажется, маловато). :)

Reply

shakherezada January 16 2008, 07:54:20 UTC
Значит у меня просто втуне состарился. Копченость сохранилась только в оболочках. И вообще кардамоны больше года не выдерживают.

Reply

miroshka January 16 2008, 18:43:51 UTC
Сегодня взял на две грудки две коробочки. Точно, выдыхается, наверное и четыре маловато будет. А может, куриное мясо слишком грубое, чтобы на его фоне что-то выявилось?

Reply

shakherezada January 18 2008, 09:49:08 UTC
Ну за день же не мог он так выдохнутся, моему уже два года. Но все равно мне кажется еще его и добавлять лучше совсем в конце.

Reply

miroshka January 18 2008, 10:04:37 UTC
Ага, спасибо, похоже так и есть.
Кстати, сделал вчера кофе (в джезве) с молотым черным кардамоном с одной коробочки - очень душевно!

Reply


Leave a comment

Up