Leave a comment

sirot_ka April 5 2007, 23:03:10 UTC
Как его чистят? Ничего ж не останется.

Reply

shakherezada April 6 2007, 04:59:34 UTC
кожура у него тонкая, не толще картофельной, и корешки довольно крупные, средняя толщина 2-3 см - так что все нормально. Чистим же мы молодую картошку или морковь.

Reply

sirot_ka April 6 2007, 12:00:51 UTC
Ну насчет трех сантиметров Вы явно погорячились :)
То есть никакой особой техники нет, обрезать наросты а центральный ствол поскоблить, правильно?

Reply

shakherezada April 6 2007, 13:07:05 UTC
нет, не погорячилась, так и есть, ну как грецкие орехи примерно, или со среднюю морковь. Фото просто в уменьшенном масштабе. Наросты (около 1 см) тоже прекрсно скоблятся, а вот центральный ствол часто бывает волокнистым, т.к. он самый старый, от него потом идут более молодые отростки.

Reply

sirot_ka April 6 2007, 14:14:17 UTC
Спасибо за разъяснение. Попробую найти большой корень.

Reply


Leave a comment

Up