Leave a comment

Comments 18

apikapi January 26 2014, 18:00:48 UTC
Никогда не имел дела с банановыми листьями, но взял бы попробовать рыбу запечь, например. А сколько они хранятся? Я в Москве, могу подъехать куда нибудь)

Reply

shakherezada January 27 2014, 05:22:56 UTC
Ок. Договорились, я вам напишу.

Reply


за-мороженные банановые листья beloved_batona January 26 2014, 18:21:45 UTC
у нас в китайских лабазах продают только из морозилки...
так что, думаю, можно замораживать смело....
как все замороженное - я достаю из морозилки за сутки и перекладываю на низ холодильника...
попробуйте

Reply

Re: за-мороженные банановые листья shakherezada January 27 2014, 05:28:40 UTC
Спасибо, я уже вчера положила немного в морозилку для эксперимента.

Reply


soboleva_t January 26 2014, 18:25:44 UTC
Ух! А это что у вас такое интересное на фото?

Reply

shakherezada January 27 2014, 05:24:03 UTC
Это рыбное филе - очень удобно оказалось варить на пару. Про приправу готовлю отдельный пост.

Reply


lina_polesska January 26 2014, 18:32:14 UTC
Как интересно!
А это с любого банана можно надрать, или какие-то особые условия нужны, ну например, молодые листья?
И какой ширины они в таком вот "упакованном" виде?

Я просто знаю, где растут бананы неподалёку, уже думаю, как бы сорвать пару листиков.

Reply

shakherezada January 27 2014, 05:26:56 UTC
Ну я не знаю, молодые они или старые. Но думаю, что не очень-то молодые. В упакованном виде это пакет 30х30. То есть лист разрезан по центральной жилке пополам в длину и свернут целиком, получается, что ширина целого листа 60 см, длина точно больше метра. Весит упаковка 500г.

Reply


bioplant January 26 2014, 20:02:13 UTC
фигасе, как еж москвичи с жиру бесяцца

Reply


Leave a comment

Up