(Untitled)

Aug 17, 2011 15:43

Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы!
Пусть хоть буковками Б и В, но всегда приятно получить подтверждение, что ты говоришь с собеседниками на одном языке. А то ведь как бывает - тебе интересно рассказать о встрече с очередной разновидностью Аmanita, а есть люди, которые об этом и не слышали.:))
Спасибо и тем, кто поленился постеснялся написать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

zveruska August 17 2011, 11:57:22 UTC
ага-ага.. мы живые)
и нам интересно)

Reply


dedran August 17 2011, 12:30:37 UTC
о ,я пропустила .Но я живая и читаю))
И у меня больше чем перец и соль.
Смеси только 2 покупные и то в целых семенах , когда нужно грею и толку( смалываю)
Травки стараюсь сушить отдельно, а потом для чая смешивать .
Читаю вас потом, что пишите живо интересно доходчиво и по делу,глубоко и серьезно исследуете.

Сочетания в чаях, травы : что и как раскрывается при определенном запаривании заваривании,

Reply


irina_sc August 17 2011, 12:37:17 UTC
пропустила опрос (, но я читаю с интересом

Reply


begemotik64 August 17 2011, 12:37:49 UTC
Галь, а ты не хочешь дополнительную поисковку в профиль прикрутить? Та, что у тебя есть, ищет и по постам, и по комментам одновременно ( ... )

Reply

shakherezada August 17 2011, 17:08:22 UTC
да, точно, надо заняться

Reply


geddare August 17 2011, 12:49:21 UTC
пойду освежу в памяти про глинтвейны! может, там и про пунши есть. а то у нас уже холодает, хочется чего-нить теплого и уютного :)

Reply


Leave a comment

Up