Parce que j'aime pas voir les petits renards pleurer :(
Donc, c'est facile, classe et bon (et adapté du bouquin 220 recettes faciles et pas chères pour étudiants aux éditions Artemis ; je dis adapté parce qu'encore une fois, y'a des moments ils oublient que y'a marqué facile dans leur titre et qu'on devrait pouvoir suivre la recette sans se
(
Read more... )
Comments 5
Et des photos, hein, des photos ?
Et puis foxes don't cry ! :P
Reply
La pomme est molle ! tu dois pouvoir la couper facilement rien qu'avec une cuillère (la chair, bien sûr, la peau est un peu frippée et plus difficile à couper :D)
♥ :p
Reply
essaie en mettant de le trou de la pomme des raisins secs, de la poudre de noisette et de la cannelle en poudre... et rajouter un peu de miel au milieu de cuisson... ^__^ (j'dis ça, j'dis rien...)
sinon, th. 6 c'est 180°C... (y'a un multiple de 30, en fait, et 6x30=180 ^^) mais pour 10° c'est pas la mort pour ce genre de truc... et 5g de beurre, ça doit faire à peu près une cuillère à café si jamais, je trouve que c'est un peu beaucoup d'ailleurs ^^
Reply
Je tenterai de varier :D
Reply
mais oui tente! ça peut pas être mauvaise toute façon ^_^
Reply
Leave a comment