Recette : Pomme rôties à la gelée de groseille...

Mar 16, 2008 12:57

Parce que j'aime pas voir les petits renards pleurer :(

Donc, c'est facile, classe et bon (et adapté du bouquin 220 recettes faciles et pas chères pour étudiants aux éditions Artemis ; je dis adapté parce qu'encore une fois, y'a des moments ils oublient que y'a marqué facile dans leur titre et qu'on devrait pouvoir suivre la recette sans se ( Read more... )

shakes cuisine omg

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Comments 5

hitori_toshiro March 16 2008, 12:14:29 UTC
Waaah. En effet, ça a l'air super facile ! o.o Et la pomme elle a quelle consistance après 10 minutes au four ?
Et des photos, hein, des photos ?

Et puis foxes don't cry ! :P

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shakeskp March 16 2008, 22:57:50 UTC
Heu, des photos, pour ça va falloir que j'en refasse :p

La pomme est molle ! tu dois pouvoir la couper facilement rien qu'avec une cuillère (la chair, bien sûr, la peau est un peu frippée et plus difficile à couper :D)

♥ :p

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shinia_marina March 16 2008, 14:49:37 UTC
ah ouais, plus simple pas possible! XD

essaie en mettant de le trou de la pomme des raisins secs, de la poudre de noisette et de la cannelle en poudre... et rajouter un peu de miel au milieu de cuisson... ^__^ (j'dis ça, j'dis rien...)

sinon, th. 6 c'est 180°C... (y'a un multiple de 30, en fait, et 6x30=180 ^^) mais pour 10° c'est pas la mort pour ce genre de truc... et 5g de beurre, ça doit faire à peu près une cuillère à café si jamais, je trouve que c'est un peu beaucoup d'ailleurs ^^

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shakeskp March 16 2008, 22:59:32 UTC
Pour le Th, je fais que répéter bêtement ce que dit la recette XD

Je tenterai de varier :D

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shinia_marina March 17 2008, 13:35:09 UTC
c'est vrai que dans certaines recettes, pour 200°C, ils vont dire Th6/7... ^^; mais comme je disais, 10°C, c'est pas la mort, surtout pour une cuisson aussi courte ^^
mais oui tente! ça peut pas être mauvaise toute façon ^_^

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