Aug 27, 2013 10:14
Люди, в процессе временного помешательства я зачем-то купила замороженное легкое (то ли телячье, то ли говяжье). Я понятия не имею, чем я думала и утруждала ли себя этим вообще.
Теперь я как дура сижу с этой упаковкой и не знаю, как к ней вообще подступиться.
Во-первых, на ней не указано, мухшировали ли его. С одной стороны, вроде не печень и не сердечки, а ближе к языку и проч., то есть наверное да, но как бы это определить? (в магазин звонить бессмысленно, это большой супер, там на телефоне русские тетеньки и эфиопки, от них толку чуть меньше нуля) Есть какие-то методы определения состояния мяса? Разморозить и посмотреть, что натечет? Как-то ненадежно.
А если нет, то что теперь делать? Оно ж большое, не прожарится на огне, обгорит только.
И везде в рецептах его велят сначала варить. А как я буду варить жареное?
И что вобще с ним делать, чтобы съедобно? И чтобы я иногда думала перед покупками?
Спасите-помогите, короче :(