Я так понимаю, это рецепт - "остатки". Потому что от такого торта остатков быть не может по определению, он съедается в процессе приготовления, даже если если кухню поместить в подземный бункер и входы запаять :))))))))
Знаю, сама не люблю маргарин, но у меня это был шаббатний десерт, значиццо ничем не заменить. Я вообще по возможности избегаю приготовление и покупку всего, что может содержать маргарин, все пироги делаю на растительном масле, но тут ничем не заменишь. А изначально это делается на сливочном масле
Comments 8
Reply
Reply
Потому что от такого торта остатков быть не может по определению, он съедается в процессе приготовления, даже если если кухню поместить в подземный бункер и входы запаять :))))))))
Reply
Reply
Только чем можно заменить маргарин? Он ведь жутко вредная штука...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment