Leave a comment

Comments 8

derechsafek June 24 2012, 17:45:36 UTC
Жестокая, жестокая! Такую красоту - и вечером выложить...

Reply

racheltorgo June 24 2012, 18:06:34 UTC
Дык, остатки с шаббата...

Reply

derechsafek June 24 2012, 19:53:40 UTC
Я так понимаю, это рецепт - "остатки".
Потому что от такого торта остатков быть не может по определению, он съедается в процессе приготовления, даже если если кухню поместить в подземный бункер и входы запаять :))))))))

Reply

racheltorgo June 25 2012, 06:30:21 UTC
Да, остатки приканчиваются тут же на месте. Зная это я сразу делаю двойную порцию

Reply


chele_sta June 24 2012, 17:58:13 UTC
Очень красиво!
Только чем можно заменить маргарин? Он ведь жутко вредная штука...

Reply

racheltorgo June 24 2012, 18:06:11 UTC
Знаю, сама не люблю маргарин, но у меня это был шаббатний десерт, значиццо ничем не заменить. Я вообще по возможности избегаю приготовление и покупку всего, что может содержать маргарин, все пироги делаю на растительном масле, но тут ничем не заменишь. А изначально это делается на сливочном масле

Reply

chele_sta June 24 2012, 18:28:27 UTC
Понятно, спасибо!

Reply

racheltorgo June 25 2012, 06:31:27 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up