пашдита грибная
-пожарить грибы с луком, солью и 2-мя ложками сметаны, остудить
-500гр коттеджа, 2 яйца и много разного сыра перемешать.
перемешать первое со вторым, выложить в стеклянную форму и в духовку на 35 минут, на 180 градусов.
Еле успела сфотографировать.
мягкий тортик -шоколадно-твороженный.
300 гр. рикотты
300 гр. йогурта + 2 чайные сложки сметаны
160 гр. чёрного шоколада
3 яйца
90 гр.сахара
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену. Чёрный шоколад растопить на водяной бане. Смешать рикотту и йогурт в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать. Соединить желтки и массу с рикоттой.
Взбить белки до мягких пиков и смешать их с шоколадной массой, очень осторожно, делая движения лопаткой снизу вверх.
Разогреть духовку до 180°С.
Форму устелить бумагой и выпекать в течении 40 минут. У меня ушло больше, где-то 50 час.
Он получается не толстым.