Leave a comment

dervish666 February 28 2012, 17:43:07 UTC
Интересно, давно собираю информацию по черной соли.

Reply

shabalrusht February 28 2012, 17:45:13 UTC
Сам ее готовил/готовишь?

Reply

dervish666 February 28 2012, 17:47:13 UTC
Нет, пока только теория. Я обдумываю несколько тем, а затем когда подходит возможность претворяю их в жизнь.

Reply

shabalrusht February 28 2012, 17:51:20 UTC
Солидный подход!

Reply

dervish666 February 28 2012, 18:18:25 UTC
Ага, как в анекдоте про быка и теленка...Зачем нам эта телка, сынок - спустимся с горы и перетрахаем все стадо:-))

Reply

massaraksh February 28 2012, 19:29:39 UTC
"медленно спустимся", это важно :)))

Reply

dervish666 February 28 2012, 19:33:57 UTC
"А мы пойдем другим путем..."(с):-))

Reply

massaraksh February 28 2012, 19:49:04 UTC
:)))

Reply

shabalrusht February 28 2012, 19:51:48 UTC
Мне это "медленно спустимся"...Или убрать "возвратность" у глагола?

Reply

massaraksh February 28 2012, 20:00:53 UTC
нельзя же так смешить живых людей, которые к тому же работают!
я шиншилл напугала своим ржанием!

Reply

shabalrusht February 28 2012, 20:02:25 UTC
:-)

Reply

pratina February 28 2012, 20:08:04 UTC
Я посмотреть шиншилинку можно?

Reply

dervish666 February 28 2012, 20:29:41 UTC
Лен, это кулинарный пост, в каком виде ты хочешь увидеть шиншилку?:-))

Reply

shabalrusht February 28 2012, 20:31:17 UTC
Юра, тогда уж морскую свинку по-перуански?

Reply

dervish666 February 28 2012, 20:38:06 UTC
Сав, я тебя осуждаю за жестокое обращение с животными!:-)))

Reply

shabalrusht February 28 2012, 20:40:57 UTC
И это мне говорит известный мясоед?!
Уж тогда перуанцев надо клеймить с трибуны ООН. Проведем конференцию "друзей морских свинок и шиншилл"! (Ну типа конференции "друзей Сирии").

Reply


Leave a comment

Up