Шабель не могу ни на сайте у Вас ни в журнале найти чолнт. Если нет, может дадите ссылку на какой нибудь еврейский сайт , такой что бы там рецептов чолнта было много?
Нужен вариант, где долгое мясо (зерновая или бобовая часть не нужны, потому что на НГ надо сделать так, что бы мясо всю ночь теплилось и те, кто заглянут с морозца получили горячего, вот для чего нужны рецепты чолнта))
Интересно! Поставьте на часок на 120-130 градусов, а потом томиться при 70-90 градусов. Часа через 4-6 точно можно будет есть и потом пусть томится хоть до утра. Я как-то делал чистое мясо в горшочках - они у меня в печке 12 часов стояли. Вкус - отличная говяжья тушенка.
Нет. Хочется даже не варить, а что бы оно стояло и только выуживать оттуда). Паста орзо будет на подхвате (альденте) если найдуться оголодавшие-замершие ). В горшочек или пиалу немного орзо и залить горячим мясом. Скорее всего и без орзо). Друг с женой в ночь дежурят , но заедут обязательно, там еще народ будет заглядывать. Обещают мороз сильный, а значит горячее мясо самое то. Обычно к этому времени мясо просто тушеное было в кастрюле, но не всю ночь оно горячим было. Хочется что б всю ночь, а это ближе к чолнту. Вот как задумано!)
Reply
Reply
Reply
классический хамин
иракский табид
испано-марокканский адафина
ашкеназский чолнт
?
клецка будет?
кишке положите?
Reply
Reply
Я как-то делал чистое мясо в горшочках - они у меня в печке 12 часов стояли. Вкус - отличная говяжья тушенка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment