Leave a comment

Comments 63

dervish666 November 25 2011, 12:37:59 UTC
Что ты как двоечник у доски "меня этим вареньем угостили"? Давай, Сав , рассказывай про варенье, что , как, и сколько чего:-)

Reply

shabalrusht November 25 2011, 12:42:57 UTC
Юр, варенье не варил - о нем и не пишу! Массаракш подтянется - ссылку кинет :-)
Я всего лишь рулетики навертел и, урча, схомячил. :-)
А если массаракш ссылку не даст - так я ею (ссылкой!) с тобой поделюсь. Чуть позже - убегаю прямо вот сейчас. Буду поздно и, вероятно, пьяный.

Reply

dervish666 November 25 2011, 12:48:07 UTC
Удачи!

Reply

massaraksh November 26 2011, 09:24:42 UTC
Ну, ссылка на рецепт уже есть :)
Из серии "где грабли" - варить его надобно либо в тазу медном, либо в чем-то, что можно потом мыть жестоко. Потому что в той части, где уже все измельчено в пюре, оно норовит адски пригорать даже на маленьком огне. Я в этом году зазевалась, не перемешивала минутку - так медный таз потом драила долго и нудно.
Так что ни в коем случае не использовать эмалированную посуду.
А в остальном - оно же простое как угол дома.

Reply


bufetum November 25 2011, 23:03:59 UTC
В жизни такого конечно не пробовали, но заинтересовало).
Надо в новогодние дни это попробовать)

Reply

shabalrusht November 26 2011, 04:35:29 UTC
Обязательно попробуйте! И тогда 1 января в обед (ну или когда вы просыпаетесь 1 января) возникнет мысль: "Жизнь удалась!" :-)

Reply

bufetum November 26 2011, 06:35:22 UTC
Проверим!)

Reply


ktotamm November 26 2011, 04:45:30 UTC
Интересное сочетание. СтОит попробовать!
Осбо заинтересовало варенье.

Reply


massaraksh November 26 2011, 09:22:30 UTC
Если бы я знала, что будет такой ажиотаж - я бы притащила пару баночек :)

Reply

shabalrusht November 26 2011, 09:24:36 UTC
Нормально ты притащила! :-) Такая вещь классная!

Reply

massaraksh November 26 2011, 09:48:29 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up