Брускетта с заатар

Jun 05, 2011 01:53

 Что из того - нет чиабатты, а помидоры в начале июня достаточно дубовые?  Если надоели тосты и гренки на завтрак, можно приготовить брускетту.


Read more... )

закуски

Leave a comment

Comments 21

eryv June 5 2011, 00:16:17 UTC
Аппетитно!

А кто такое масло (virgEn) делает?

Reply

shabalrusht June 5 2011, 00:40:19 UTC
Borges. Испания.
Мне тоже глаз это "Е" режет :-) Российская компания-дистрибьютор "расстаралась" :-)

Reply


bibigosha June 5 2011, 04:28:23 UTC
Оооо, как вкусно звучит и выглядит! :)
Надо будет попробовать !:)

Reply

shabalrusht June 5 2011, 06:17:53 UTC
Обязательно попробуйте, тем более, что с заатар у вас-то проблем нет! :-)

Reply

bibigosha June 5 2011, 06:31:50 UTC
С заатаром у нас проблем никаких. Правда, его постоянно с сумсумом смешивают (сумсум, он же симсим, он же кунжут), но вряд ли это испортит общее впечатление. ;)

Reply

shabalrusht June 5 2011, 07:31:28 UTC
"Жора, он же Гоша, он же Гога..."
Сумсум, он же сис-сим, он же сезам...:-)
Я в России заатар сам делаю )) Не люблю покупные готовые смеси специй и пряностей!

Reply


dervish666 June 5 2011, 09:24:39 UTC
Докатился до бутерброда с травкой:-)

Reply

shabalrusht June 5 2011, 09:44:36 UTC
Ну не все же и не всем же мясо есть! Если травка "вставляет", отчего нет?!

Reply

shabalrusht June 5 2011, 13:18:50 UTC
Юра, у тебя есть план? %-)

Reply

dervish666 June 5 2011, 17:56:48 UTC
Смотря что ты имеешь в виду:-)

Reply


Leave a comment

Up