Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabalrusht
Самбук из яблок
Apr 21, 2011 01:00
Самбук - пышное, взбитое желе.
(
Read more...
)
десерты
Leave a comment
Comments 16
kleo1313
April 20 2011, 21:20:24 UTC
мммм, это типа пастилы? и вопрос, как всегда- зачем кожуру удалять?)
Reply
shabalrusht
April 20 2011, 21:27:53 UTC
Нет, это типа мусса. Кожура в текстуре обязательно чувствуется, а текстура должна быть гладкой и воздушной.
Reply
kleo1313
April 20 2011, 21:34:51 UTC
а, понятно), хм...нежно и вкусно!)
Reply
shabalrusht
April 20 2011, 21:41:47 UTC
Нежно и вкусно! Уже ничего не осталось ((
Reply
Thread 7
dervish666
April 20 2011, 21:30:03 UTC
Самбук для поста?(без яичных белков)
Reply
shabalrusht
April 20 2011, 21:32:52 UTC
Я самбук готовлю без яиц. Т.е. я его готовлю, конечно же с яйцами, но яйца в самбук - ни-ни! :-)
Reply
dervish666
April 20 2011, 21:35:22 UTC
Понятно, "тигру в клетке не докладывают мяса...(с) :-)
Почему ни-ни?
Reply
shabalrusht
April 20 2011, 21:37:32 UTC
Т.е. почему с яйцами - вопрос не стоит?! ))
Юра, меня учили делать самбук с желатином. Зачем там яйца?
Reply
Thread 9
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему ни-ни?
Reply
Юра, меня учили делать самбук с желатином. Зачем там яйца?
Reply
Leave a comment