Самбук из яблок

Apr 21, 2011 01:00

 Самбук - пышное, взбитое желе.
Read more... )

десерты

Leave a comment

Comments 16

kleo1313 April 20 2011, 21:20:24 UTC
мммм, это типа пастилы? и вопрос, как всегда- зачем кожуру удалять?)

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:27:53 UTC
Нет, это типа мусса. Кожура в текстуре обязательно чувствуется, а текстура должна быть гладкой и воздушной.

Reply

kleo1313 April 20 2011, 21:34:51 UTC
а, понятно), хм...нежно и вкусно!)

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:41:47 UTC
Нежно и вкусно! Уже ничего не осталось ((

Reply


dervish666 April 20 2011, 21:30:03 UTC
Самбук для поста?(без яичных белков)

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:32:52 UTC
Я самбук готовлю без яиц. Т.е. я его готовлю, конечно же с яйцами, но яйца в самбук - ни-ни! :-)

Reply

dervish666 April 20 2011, 21:35:22 UTC
Понятно, "тигру в клетке не докладывают мяса...(с) :-)
Почему ни-ни?

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:37:32 UTC
Т.е. почему с яйцами - вопрос не стоит?! ))
Юра, меня учили делать самбук с желатином. Зачем там яйца?

Reply


Leave a comment

Up