Самбук из яблок

Apr 21, 2011 01:00

 Самбук - пышное, взбитое желе.
Read more... )

десерты

Leave a comment

kleo1313 April 20 2011, 21:20:24 UTC
мммм, это типа пастилы? и вопрос, как всегда- зачем кожуру удалять?)

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:27:53 UTC
Нет, это типа мусса. Кожура в текстуре обязательно чувствуется, а текстура должна быть гладкой и воздушной.

Reply

kleo1313 April 20 2011, 21:34:51 UTC
а, понятно), хм...нежно и вкусно!)

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:41:47 UTC
Нежно и вкусно! Уже ничего не осталось ((

Reply

kleo1313 April 20 2011, 21:47:13 UTC
нужно делать тазик)))

Reply

shabalrusht April 20 2011, 21:48:53 UTC
Меня жизнь отучила делать вкусное тазиками и килотоннами! :-))

Reply

kleo1313 April 20 2011, 21:53:46 UTC
так полезного много не бывает))), там же железо и для суставов всякого полно)))), я б такое и на завтрак и на обед и вообще))), хондроитины и глюкозамины отдыхают просто)...

Reply


Leave a comment

Up