Таджин, тажин - это кому как нравится. Ну сковородка как сковородка, только марокканская. Неважно, стальная, чугунная, керамическая. Сковородка, она и в Африка всего лишь сковородка. Мясо там поджарить, овощи потушить.
А что лучше по вашему мнению - чугунчик/казанчик (у меня уже есть) или таджинчик? Я бы вот не отказалась, если бы мне на ДР такое маленькое счастье обломилось! И покрасивше.
Продается в России, да все не то - красивые, но... А страна, где покупал "то" далековата. Но уж если встретите правильный таджин - берите срзу два :-) Или три!
Comments 26
Reply
Reply
Reply
(с)
Reply
Reply
Reply
Я бы вот не отказалась, если бы мне на ДР такое маленькое счастье обломилось! И покрасивше.
Reply
Дай вам бог на ДР получить таджинчик в подарочек! Или еще один чугунчик....
Reply
Reply
Reply
А страна, где покупал "то" далековата. Но уж если встретите правильный таджин - берите срзу два :-) Или три!
Reply
Reply
Reply
А скажи, есть какая нибудь разница между тажином и обычным глиняным горшком? Я имею ввиду окончательный вкус блюда.
Reply
Таджин готовишь НА плине, а вкус - словно В печке готовил.
Reply
Leave a comment