Свекольник

May 29, 2014 09:01


Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 23

achernitsky May 29 2014, 05:07:03 UTC
Я с бальзамическим уксусом делаю свекольный салат. Тру сырую свеклу на мандолине, заправляю медом и уксусом и в микроволновку до готовности. По готовности еще немного уксуса. Вкусно.

А свекольник надо будет попробовать. У нас как раз +40.

Reply

shabalrusht May 29 2014, 11:41:16 UTC
Спасибо за идею салата :-)

Reply

achernitsky May 31 2014, 15:22:44 UTC
Сделал, вкусно, спасибо и от жены тоже!

Reply

shabalrusht May 31 2014, 16:09:51 UTC
На здоровье, только раж :-)

Reply


ktotamm May 29 2014, 10:32:39 UTC
Я люблю еще горчицы добавить.

Reply

shabalrusht May 29 2014, 11:42:24 UTC
А я в размышлизмах пребывал - добавить, нет? Теперь добавлю!

Reply

ktotamm May 29 2014, 12:56:37 UTC
Поверь, лучше укуса будет!

Reply

zalebana May 29 2014, 13:15:30 UTC
Что лучше укуса?
Жменька кускуса,
два рыжих уса...

Reply


ВКУСНО! olga1982a May 29 2014, 15:15:38 UTC
Спасибо, хороший рецепт ...
... )

Reply

Re: ВКУСНО! shabalrusht May 29 2014, 15:44:08 UTC
Приятного аппетита! :-)

Reply


lgabriel May 29 2014, 23:06:54 UTC
С вишней интересная идея, спасибо.
Еще вкусно на черносмородиновом отваре его, свекольник, сварить. Можно, наверно, и на отваре из красной смородины, впрочем

Reply

shabalrusht May 30 2014, 02:16:58 UTC
о как! А я про смородиновые отвары не слышал! С вишней поосторожней, а то у моей тети часто компот получался, а не свекольник :-)

Reply

lgabriel May 30 2014, 22:21:59 UTC
Варенье из свеклы я уже варила, так что компотом нас не испугать :))
На черносмородиновом отваре я сама недавно начала делать:
http://lgabriel.livejournal.com/202124.html

Reply

shabalrusht May 30 2014, 22:30:21 UTC
Спасибо, осталось дождаться.:-)

Reply


Leave a comment

Up