Я с бальзамическим уксусом делаю свекольный салат. Тру сырую свеклу на мандолине, заправляю медом и уксусом и в микроволновку до готовности. По готовности еще немного уксуса. Вкусно.
А свекольник надо будет попробовать. У нас как раз +40.
С вишней интересная идея, спасибо. Еще вкусно на черносмородиновом отваре его, свекольник, сварить. Можно, наверно, и на отваре из красной смородины, впрочем
Comments 23
А свекольник надо будет попробовать. У нас как раз +40.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жменька кускуса,
два рыжих уса...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Еще вкусно на черносмородиновом отваре его, свекольник, сварить. Можно, наверно, и на отваре из красной смородины, впрочем
Reply
Reply
На черносмородиновом отваре я сама недавно начала делать:
http://lgabriel.livejournal.com/202124.html
Reply
Reply
Leave a comment