Вкусный борщ

Feb 22, 2014 10:06

Обратите внимание: не правильный или аутентичный, а просто вкусный борщ.


Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 84

ataggonyi February 22 2014, 06:21:52 UTC
Молодец какой - даже картошку не покрасил.
А сметану ты принципиально не пользуешь?

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:36:32 UTC
Я ее отдельно могу юзать.

Reply

ataggonyi February 22 2014, 06:39:16 UTC
Я думал вприкуску только чай с сахаром и конфетами можно. а тут вон чо.
Ты сам то как - выписался "с улучшением"?

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:47:40 UTC
Жду решающего этапа, без операции не обойдется.

Reply


galinaaleks February 22 2014, 06:27:46 UTC
Вот и я ТАК борщ варю!

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:36:57 UTC
Дык :-)

Reply


dynazz February 22 2014, 06:28:26 UTC
Пошёл варить... :)

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:35:53 UTC
Правильное решение :-)

Reply

dynazz February 22 2014, 06:48:35 UTC
Я долго размышлял харчо или борщ, но благодаря тебе я не буду голодным... :))))))

Reply

shabalrusht February 22 2014, 06:49:13 UTC
Блин, трудный у тебя был выбор!

Reply


begemotik64 February 22 2014, 06:58:56 UTC
То есть, чернослив и яблоки ты себе только в компоте представляешь? Сочувствую.

Reply

shabalrusht February 22 2014, 07:05:03 UTC
Ну почему же, есть еще кисели, муссы, фаршированная птица. А борщ мы как-нибудь и без яблок.

Reply

begemotik64 February 22 2014, 07:13:10 UTC
Именно что как-нибудь. Конечно, не любое яблоко, но антоновка способна украсить борщ примерно так же, как айва плов.
Это не значит, что антоновка - необходимый компонент борща, но уж всяко не неуместный.

Reply

shabalrusht February 22 2014, 07:16:02 UTC
Да хоть клюкву в свой борщ добавляй, никто не возражает.

Reply


isurok February 22 2014, 07:12:46 UTC
Хватит жрать!

Reply

shabalrusht February 22 2014, 07:14:27 UTC
Хватит - так хватит. А ну марш из-за стола!

Reply


Leave a comment

Up