Интересно, будет в России у кого-нибудь новогодний стол без холодца? Наверное, у какого-нибудь холодцененавистника или студнефоба. Ну, а у среднестатистического россиянина (где вы его видели в последний раз?) это блюдо будет на столе обязательно, да еще "празднично" украшенное кружочками вареной морковки, ломтиками крутых яиц, листиками петрушки
(
Read more... )
Comments 31
Мой холодец варился всю ночь, сейчас разбирать буду.
С Наступающим! Счастья и здоровья в новом году!
Reply
С Новым годом тебя, счастья Клетчатому - ты, как Дед должен вырастить из него настоящего Кулинара и довести его до его пенсии!
Reply
Спасибо! Передам и постараюсь исполнить.
Reply
Спасибо, Савелий! Посмеялись от души.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
Reply
в нашей семье так готовят, а у меня и холодца-то нет( супруг не любит, мне много не съесть.
соглашусь на счет говядины, одну свиную ножку могу добавить максимум. а из курицы получается слишком мягкий холодец( хотя некоторые умудряются и обычный сварить так, что есть можно только ложкой. и это ужасно.
Reply
Холодец ложкой - это хаш :-) А хаш должен быть горячим!
Reply
а однажды при мне жир с холодца просто обтерли полотенцем о_О
чего люди только не творят с этими холодцами...
чаще всего конечно нарушен баланс между количеством мяса и бульона.
Reply
Впервые за очень много лет у меня на НГ не будет холодца и это печально :(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment