Один из самых популярных супов советской кухни, если судить по меню ресторанов, кафе, студенческих и рабочих столовок. Взяв свое гордое название в грузинской кухне, имел советский суп с этой кухней очень мало общего - эдакий рисовый супчик с выраженным томатным вкусом - в порции супа валялись две голых косточки, на дне тарелки оседала стайка
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Не в том ли дело, что есть харчо - второе блюдо и есть суп-харчо?
Reply
Или мне из вредности не давали:)
Я об этом и говорю.
Что суп-харчо это у нас только, и появился он от попытки удешевить и упростить.
Reply
Reply
Reply
Отварить рис отдельно = это я друга-подруги подсмотрел. Ведь рисв харчо на вторые сутки - бяка...размокает, разбухает. А при отдельной отварке такого не бывает.
Reply
Reply
Конечно же суп актуальный, не советских времен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment