Табуле

Mar 26, 2013 12:28


Read more... )

закуски

Leave a comment

Comments 13

zalebana March 26 2013, 09:10:29 UTC
Салат, может быть, и вкусный, но от поломанных кофейных чашков, так же, как и домов, "в которых сквозняки", надо избавляться.

Reply

shabalrusht March 26 2013, 09:17:58 UTC
Сквозняк не сквозняк, но проветрить мозги бывает полезно. И избавиться от кофейных чашечек.

Reply

zalebana March 26 2013, 09:36:40 UTC
и чем вы сейчас занимаетесь? Салат готовите?

Reply

shabalrusht March 26 2013, 10:59:11 UTC
Вам отвечать, как рав отвечал Меиру?!

Reply


nahash March 26 2013, 15:55:54 UTC
Ела эту штуку в арабском ресторане, очень понравилось.
Осталось выяснить, что есть булгур

Reply

shabalrusht March 26 2013, 16:40:44 UTC
Булгур - вариант крупы пшеничной. Продается во многих супермаркетах и армянских магазинах.

Reply

nahash March 26 2013, 16:41:03 UTC
О, спасибо!

Reply

shabalrusht March 26 2013, 16:43:34 UTC
Всегда :-)

Reply


bufetum May 12 2013, 14:26:54 UTC
Шабаль, доброго вечера)

Вы же собираете рецепты еврейской кухни? Может Вам пригодятся 2 рецепта еврейской кухни? Бабушка жены лучшего друга была еврейкой и, оказалось, ее внучка сохранила 2 рецепта , причем она называет цимес "цимусом" , на 9 мая праздновали у нас и доспорились по поводу названия до спора на пузырь хорошего вискаря. Скажите, называют наши евреи цимес "цимУсом" и нужно ли записать для вас название второго рецепта и текст рецептов? Ничуть не против проиграть друзьям приличный пузырь, но истину о цимУсе узнать хочется:)

Reply

shabalrusht May 12 2013, 15:36:07 UTC
Конечно же, присылайте рецепты и названия, моя благодарность не будет иметь границ! :-)
ИМХО - выиграл спор тот, кто называет цимЕс, цимУс - это очень исковерканное произношение.
Слово цимес, как мне объяснили, однокоренное от глагола цимешен - смешивать. Будет ли мое мнение принято авторитетным среди всех спорящих? Вы выиграли?

Reply

bufetum May 12 2013, 16:20:15 UTC
Однозначно мы!) Наши друзья знают вас не один год (они нашу ленту друзей читают практически со дня основания журнала), поэтому мнение признаётся очень авторитетным !

Рецепты тогда запишем подробно. Шабаль , спасибо)

Reply

shabalrusht May 12 2013, 16:22:51 UTC
Поздравляю и спасибо!

Reply


Leave a comment

Up