Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabalrusht
Рибай
Dec 10, 2012 23:59
Наслушался я стенаний и об отсутствии хорошей говядины в России, и о неумении мясников правильно нарубить мясо, и купил я на ближайшем рынке два куска от толстого края, ну эдакие рибаи.
(
Читать-смотреть
)
вторые блюда
Leave a comment
Comments 31
Next
che_ve
December 10 2012, 20:18:55 UTC
Как всё непросто.
А его специально нужно подферментировать?
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 20:23:18 UTC
Это вовсе не обязательный этап. Но знатоки утверждают!
Reply
che_ve
December 10 2012, 20:24:17 UTC
А "аромата" специфического нет?
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 20:26:32 UTC
Вот "аромата" и надо бояться - это значит мясо пропало. Мясо должно сохранять запах мяса. Завоняло - беда.
Reply
Thread 16
eryv
December 10 2012, 20:25:58 UTC
Красиво.
Из текста непонятно какой толщины мясо было на этот раз.
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 20:27:53 UTC
ой! Сейчас добавлю - 5 см кусок в толщине, вес 1 кг (с ребрами)
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 20:30:14 UTC
Спасибо! :-)
Reply
massaraksh
December 10 2012, 20:54:07 UTC
Красота!
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 20:55:30 UTC
Спасибо!
Reply
elensergevna
December 10 2012, 21:19:51 UTC
Оооой,а можно в гости??
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 23:32:52 UTC
Можно! Когда встречать? Ну,там, оркестр-цветы, шею помыть :-))
Reply
bufetum
December 10 2012, 21:42:00 UTC
Искуситель). Блеск!)
Reply
shabalrusht
December 10 2012, 23:30:24 UTC
:-) Спасибо! Да, удалось!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
А его специально нужно подферментировать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Из текста непонятно какой толщины мясо было на этот раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment