Рибай

Dec 10, 2012 23:59

Наслушался я стенаний и об отсутствии хорошей говядины в России, и о неумении мясников правильно нарубить мясо, и купил я на ближайшем рынке два куска от толстого края, ну эдакие рибаи.
Читать-смотреть )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 31

che_ve December 10 2012, 20:18:55 UTC
Как всё непросто.
А его специально нужно подферментировать?

Reply

shabalrusht December 10 2012, 20:23:18 UTC
Это вовсе не обязательный этап. Но знатоки утверждают!

Reply

che_ve December 10 2012, 20:24:17 UTC
А "аромата" специфического нет?

Reply

shabalrusht December 10 2012, 20:26:32 UTC
Вот "аромата" и надо бояться - это значит мясо пропало. Мясо должно сохранять запах мяса. Завоняло - беда.

Reply


eryv December 10 2012, 20:25:58 UTC
Красиво.
Из текста непонятно какой толщины мясо было на этот раз.

Reply

shabalrusht December 10 2012, 20:27:53 UTC
ой! Сейчас добавлю - 5 см кусок в толщине, вес 1 кг (с ребрами)

Reply

shabalrusht December 10 2012, 20:30:14 UTC
Спасибо! :-)

Reply


massaraksh December 10 2012, 20:54:07 UTC
Красота!

Reply

shabalrusht December 10 2012, 20:55:30 UTC
Спасибо!

Reply


elensergevna December 10 2012, 21:19:51 UTC
Оооой,а можно в гости??

Reply

shabalrusht December 10 2012, 23:32:52 UTC
Можно! Когда встречать? Ну,там, оркестр-цветы, шею помыть :-))

Reply


bufetum December 10 2012, 21:42:00 UTC
Искуситель). Блеск!)

Reply

shabalrusht December 10 2012, 23:30:24 UTC
:-) Спасибо! Да, удалось!

Reply


Leave a comment

Up