Опасное это дело - писать о блюдах национальной кухни. Ожидаешь дружеского похлопывания по плечу, а тебе в след кричат нехорошие слова. А если идешь против таких авторитетов, как
( Read more... )
Я бы добавил, что хинкали делаются исключительно перед приготовлением (не морозить, как пельмени). Кушать очень горячим. А употреблять обожаю нетрадиционно: левой за пимпочку держишь как рюмку, делаешь аккуратный надкус сверху, вливаешь опять-таки осторожно немного настоящего сацебели из соусницы, затем правой сразу берешь стопку холодного чивадзе,- и вперед, следя за тем, чтобы не облить штаны!
В Сети - как в жизни. В давние времена были у меня друзья, к которым на застолье с удовольствием ходил, а были такие семьи, что у лучше к нам :-) Как вам такой тезис, что хорошо готовят хорошие люди?
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А употреблять обожаю нетрадиционно: левой за пимпочку держишь как рюмку, делаешь аккуратный надкус сверху, вливаешь опять-таки осторожно немного настоящего сацебели из соусницы, затем правой сразу берешь стопку холодного чивадзе,- и вперед, следя за тем, чтобы не облить штаны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я щитаю преступным упущением отсутствие в вашей инструкции между "достать" и "есть" пункта "обрызгать уксусом"! Протестую!
Reply
Reply
Эх , сейчас бы Ваших попробовать).
Reply
Reply
Reply
Как вам такой тезис, что хорошо готовят хорошие люди?
Reply
Leave a comment