Хинкали

Dec 07, 2012 11:06

Опасное это дело - писать о блюдах национальной кухни. Ожидаешь дружеского похлопывания по плечу, а тебе в след кричат нехорошие слова. А если идешь против таких авторитетов, как  Read more... )

вторые блюда, национальные кухни

Leave a comment

bufetum December 7 2012, 08:28:49 UTC
Однажды встретился коммент на просторах интернета - фарш для хинкали не солят типа. Не верю в это.

Эх , сейчас бы Ваших попробовать).

Reply

shabalrusht December 7 2012, 08:32:34 UTC
Не солить хинкальный фарш? Что за глупость? Хотя, в Тырнетах и не такое встречается.

Reply

bufetum December 7 2012, 08:39:09 UTC
Доказывал комментатор так убедительно. Не убедил)

Reply

shabalrusht December 7 2012, 08:44:26 UTC
В Сети - как в жизни. В давние времена были у меня друзья, к которым на застолье с удовольствием ходил, а были такие семьи, что у лучше к нам :-)
Как вам такой тезис, что хорошо готовят хорошие люди?

Reply

bufetum December 7 2012, 08:55:37 UTC
Вспоминаю. Скорее да. Пусть простую еду, но вкусно. Да.

Reply

shabalrusht December 7 2012, 08:57:18 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up