Вы сталкивались с самым простым, даже обыденным героизмом? А я вот столкнулся! Уезжаю надолго, на три месяца, а приятель сообщает, что поставил некоторое количество настойки (ликера) ночино. И обещает, что к моему приезду настойка-ликер будет готова и не будет выпита. "Ну-ну!", - подумал я
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Ночино будет ждать июня(может привезут зеленые орехи).
Интересно, что в ночино засунули свой нос французы(добавляя красное вино) и оно называется vin de noix. А ночино сделанное на граппе называют слабое nocino.
Reply
А сaм ктотaм тaк ничо и нe пишeт, лeнтяй блин.
Reply
Reply
Reply
А курица или индейка, приготовленная по его "наводке", оказалась достойной. Грудку кладешь в духовку - 250 градусов на 15 минут и выключаешь нагрев - через 8-10 часов достаешь и употребляешь.
Лимончелло его было нами прикончено с энтузиазмом.
Reply
Reply
Монахи (которые этот напиток создали) - они же такие монах! Одним словом - схоласты! Все у них "мене, текел, фарес".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С наступившим годом!
Reply
Leave a comment