Йоркширский пудинг и поповер

Jul 20, 2012 20:13

Once upon a time... т.е. очень-очень давно, когда кулинарный книги были дефицитом, даже "более дефицитом", чем джинсы Lee или Rifle, мне в руки попала книга с рецептами английской кухни. А в этой книге был рецепт "Ростбиф с пудингом по-йоркширски".


Read more... )

закуски, выпечка

Leave a comment

Comments 13

xeniya_amber July 20 2012, 20:13:43 UTC
вспомнила свой первый пудинг))
наедренила в него икры баклажанной с чесноком
вкусно то как было, эх))
спустя год переделывала с другими, совсем разными начинками
но вспоминался запах той икры;))

Reply

shabalrusht July 20 2012, 20:16:12 UTC
Икра в поповеры отличная идея )

Reply


ktotamm July 21 2012, 05:49:50 UTC
Спасибо! Видел похожее у Оливера, но не записал.
По секрету - у тебя лучше и понятнее!
Вот и форму обновлю!

Reply

shabalrusht July 21 2012, 05:54:27 UTC
Успешных испытаний :-))

Reply


yana_mitina July 22 2012, 22:09:17 UTC
боже мой, я все время думала, что пудинг - это что-то вроде запеканки. ну, как в детском саду. а оказывается это почти обыкновенная булка! я в шоке.

Reply

shabalrusht July 23 2012, 02:13:13 UTC
- Знакомьтесь, Екатерина, это пуддинг!
-Пуддинг, это Екатерина!

Reply

yana_mitina July 23 2012, 11:24:52 UTC
ага, примерно так)
мне вот интересно, ведь откуда-то я взяла, что пудинг - это запеканка. по-моему, в детском саду нам так говорили.

Reply

shabalrusht July 23 2012, 11:30:00 UTC
Мне в детском саду привили стойкое отвращение к пуддингам в его совеЦЦком варианте - какая-то запеченая в форме манная каша (из макарон или чего-там-еще) было не лучше. Да, пуддингов вариантов судя по кулинарной литературе много. А вот классический плам-пуддинг я никак до него не доберусь.
И вы правы, пуддинг очень напоминает запеканку.

Reply


Leave a comment

Up