Leave a comment

Comments 25

psisa_bmw June 5 2012, 08:27:07 UTC
Красивенькая:)!

Reply

shabalrusht June 5 2012, 08:29:20 UTC
Сфотографировал. Съел. Обработал фото - вижу, что ракурс неправильно выбрал. Переснимать - снова готовить...Жду!
Вам спасибо! :-)

Reply

psisa_bmw June 5 2012, 08:30:24 UTC
Солнечно так получилось, и зелененькое с красеньким:)
Нормальный ракурс: которые в теме - они завсегда знают, как еду трудно снимать!..

Reply

shabalrusht June 5 2012, 08:31:51 UTC
Трудно. Но интересно!

Reply


bufetum June 5 2012, 09:12:57 UTC
Уже понравилось!) Спасибо.) Рецепты с крупами действительно наши рецепты.
С первого взгляда прочлось "маджара", а не "маджадра" - смотрю и в упор вина не вижу, потом только дошло)).

Reply

shabalrusht June 5 2012, 09:18:36 UTC
А что такое маджара?
Я знал, я знал! (что понравится)

Reply

bufetum June 5 2012, 09:20:22 UTC
Молодое вино!) Маджара (маджарка) - убойное вино. Голова абсолютно все соображает, но ноги не ходят.

Reply

shabalrusht June 5 2012, 09:22:23 UTC
Ну да, пил и я такое! :-) Осчусчения - супер!

Reply


ktotamm June 5 2012, 09:58:23 UTC
Отлично! Сегодня/завтра и повторю.
После добавления помидора сколько еще готовить?

Reply

shabalrusht June 5 2012, 10:04:43 UTC
Я добавил помидор и тут же снял кастрюлю с плиты - Фсё!

Reply

ktotamm June 5 2012, 10:06:14 UTC
Намек понял )))

Reply

shabalrusht June 5 2012, 10:05:27 UTC
А в комментах отчитаться - мнение высказать о результатах?

Reply


o_viento_o June 5 2012, 12:12:37 UTC
а чечевицу какую лучше?

Reply

o_viento_o June 5 2012, 12:13:54 UTC
о, зеленую)

Reply

shabalrusht June 5 2012, 12:14:22 UTC
Я взял зеленую. В литературных источниках кто-то берет зеленую, кто-то красную. Я так думаю, что цвет чкчквицы определяется Естетическими предпочтениями. :-))

Reply

o_viento_o June 5 2012, 14:30:27 UTC
так-то я их по вкусу не очень различаю)

Reply


Leave a comment

Up