Кухня Франции

Aug 21, 2009 10:27

         Мясо по-французски, было  в Союзе такое козырное блюдо. Хозяйки наперебой переписывали друг у друга рецепт и гордо выносили его к гостям во время семейных и государственных торжеств. Отбитая говядина запекалась в духовке под слоями лука и сыра, обильно  политое майонезом. И, как часто бывает, вот это во "по-французски" к Франции и ( Read more... )

национальные кухни

Leave a comment

Comments 2

fragilisee August 22 2009, 18:35:57 UTC
"Ну а далее, как повезет - в эту ночь или в этой жизни....."

:D а еще вопрос, с кем быстрее договоришься: с бешамелем или с Ж....))))

Reply

shabalrusht August 22 2009, 21:19:54 UTC
- Семен Михайлович, вам Бабель нравится?
- А это смотря какая бабель!
Так и бешамель...не каждый удается... )

Reply


Leave a comment

Up