Leave a comment

Comments 22

nahash May 5 2012, 13:30:11 UTC
А я в детстве вообще его не могла есть, хоть и деликатес, потому что-ЯЗЫК. А сейчас уже, наверное, могу

Reply

shabalrusht May 5 2012, 14:10:43 UTC
Как-то неуверенно у вас звучит. Не пробовали язык? Почему "наверно"?

Reply

nahash May 5 2012, 15:05:53 UTC
Нет... не приходилось)
Ну, не "наверное", а "скорее" всего те ассоциации прошли

Reply


ataggonyi May 5 2012, 14:28:34 UTC
язык, eжeли в подливкe, он нe хужe глухaря!

Горячий язык - мировaя зaкусь!

Reply

shabalrusht May 5 2012, 14:46:14 UTC
Вот ведь как получается...вчера рядом был друг и бутылка виски, но не было языка говяжьего... Сегодня есть язык говяжий, но рядом жена и нет бутылки виски...
Почему, там где есть куры, обязательно бродят охотники? А где нет охотников - там нет кур?! (с)
:-))

Reply

ataggonyi May 5 2012, 15:05:48 UTC
бро! Язык под виски- мовeтон...
Я нa Пaсху вaрил, под бeлую)

Reply

massaraksh May 5 2012, 20:10:30 UTC
да и холодный с хреном мировая закусь! и заливной с лимоном :)

Reply


bufetum May 5 2012, 15:58:04 UTC
Это просто офигительно! Надо будет осознать рецепт, сообразить и потом еще раз зайдем .

Reply


bufetum May 5 2012, 20:49:24 UTC
Языки и овощи-грибы на шпагах просто удивительно красивые вышли.
Отсутствие шпаг серебрянных картину не испортило ).

А вот с "поднебеньем" и мы к мясникам не подойдем - не поймут они).
"Пирожки" удивили. И теперь придется искать этот альманах Радецкого. Шабель, у Вас он прямо свой альманах или это из интернета там наверху рецепт ?

Reply

shabalrusht May 5 2012, 22:12:25 UTC
У меня "Альманах" Радецкого в 3-х томах. Могу выложить на файлообменник - скачаете себе.???

Reply

bufetum May 5 2012, 22:20:39 UTC
В смысле не на бумажном носителе,а версия компьютерная у Вас так?

Reply

shabalrusht May 5 2012, 22:23:29 UTC
Да, в электронном виде.

Reply


Leave a comment

Up