В воскресенье, кроме того как кормить семью, мне необходимо приготовить большую кастрюлю первого, чтобы поедать её в течение недели на обедах. Ну или почти всю неделю. Бродил, бродил по рынку и, достав пару сотен, забрал "чешуёй как жар горя". Для первого самое оно, первонах короче.
1. Перво-наперво исполосовал его как только мог, Ревизорро не одобряе
2. Голова, голова, главное хвост...Кости, шкура, мозг и зад всему бульончик будет рад
3. Тихонечко кипел, пену снимаем, а в конце все процеживаем
4. Котэ есть? Отдайте , будет рад
5. Крошка-картошка
6. Ждем как закипит, а в это время промываем рис и, чтобы как говорит гуру среднеазиатской кухни "чтобы воду пить можно было"
7. Закипела картоха? Рис к ней, а сами на пацанский перекус. сегодня у нас "ратимировская" фермерская закуска на бутере из черного хлеба с горчицей и сметаной
8. Дело за зажаркой, лук естественно
9. Морковочка крупнонарезанная
10. Очередь за филе. Если гости приезжают, то обычно на этом этапе ложу порционные куски в кастрюлю, но для себя нам больше нравится разобранное на кусочки филе...Ну и ладно, что на суп из консервированной горбуши похож
11. Ну и через пяток минут после того как посолим, поперчим, позеленим укропом, полаврушим, снимаем, наливаем, вдыхаем и ...сдалась мне эта "запотевшая"